AZ

В SOCAR Petroleum прокомментировали утверждение о том, что на İST Petrol вместо бензина в автомобили заливалась вода - ВИДЕО

В
ЗАО SOCAR Petroleum выступило с официальным заявлением в связи инцидентом на АЗС IST Petrol. В документе отмечается, что в связи с вопросом немедленно было проведено расследование.
Ранее в соцсетях распространились кадры о том, что в ахмедлинском филиале сети АЗС, принадлежащей ООО IST Petrol, вместо бензина в автомобили якобы заливалась вода. "В результате расследования было установлено, что указанная техническая проблема возникла в результате попадания воды в подземный топливный резервуар. ЗАО SOCAR Petroleum взяло на себя всю финансовую ответственность за проблемы, возникшие у водителей из-за упомянутого инцидента", - отмечается в заявлении. Подчеркивается, что с каждым водителем, у которого возникли проблемы после заправки 11 апреля 2024 года в ахмедлинском филиале сети АЗС ООО IST Petrol, были проведены беседы в индивидуальном порядке. Им сообщили, что возникшие проблемы будут устранены в короткие сроки.

Bütün xəbərləri reklamsız oxumaq üçün

Günlük ölkədə baş verən xəbərləri bizdən izlə.

Seçilən
167
50
1news.az

10Mənbələr

Şərh ()
Bağla